kaputarou’s blog

植物 釣り 雑談

今年の会社、ご飯

お品書き

f:id:kaputarou:20220101121300j:image

料理に使ったワイン

f:id:kaputarou:20220101121327j:image

アクアパッツァ

f:id:kaputarou:20220101121404j:image

鯛とタラのチラシ寿司

f:id:kaputarou:20220101121435j:image

ローストビーフ

f:id:kaputarou:20220101121532j:image

鶏肉の?料理

f:id:kaputarou:20220101121547j:image

周りにあるのは、レモンの皮の中に

蕪と帆立のマリネ

f:id:kaputarou:20220101121340j:image

で、

お歳暮にいただいた、蒲鉾とハム

f:id:kaputarou:20220101121753j:image

f:id:kaputarou:20220101121800j:image

f:id:kaputarou:20220101121812j:image

とても美味しくいただきました。

しめにはパスタ

f:id:kaputarou:20220101121846j:image

職場の同僚がぜーんぶ、作りました。