kaputarou’s blog

植物 釣り 雑談

日間賀島2

さて、

民宿「すずらん」さんのご飯です。

お品書き

突き出し

子鯛の酢物

タコ塩辛

アカシャエビ

枝豆

活け作り

平ら貝とカレイ

タコ唐揚げ

カマス塩焼き

エビ塩焼き

キスとフグのフライ

大アサリの酒蒸し

アオサの味噌汁と、タコ飯(赤飯)

デザート(フルーツ)

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このタコの唐揚げは、予約の時に茹でと唐揚げかを選択して予約します。

いつもは、茹でダコで食べているので、唐揚げは珍しいと思い、唐揚げにしました。

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料理は以上でした。

どれも、とても美味しくて、大満足です。

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すずらんさん、ご馳走様でした。

続く